Carne di Maiale
Aperto tutti i giorni
+ 39 0464 911073

Antipasti indiani

 

 

VEGETABLE PAKORA: misto di verdure fritte pastellate con farina di ceci

 

PANIR PAKORA: cubetti di formaggio fresco fatto in casa fritti pastellati con farina di ceci

 

RING PAKORA: anelli di cipolla fritti pastellati con farina di ceci

 

CHICKEN PAKORA: spezzatino di pollo fritto pastellato con farina di ceci

 

FISH PAKORA: pesce fritto pastellato con farina di ceci

 

JHENGA PAKORA: code di gambero fritte pastellate con farina di ceci

 

MISTO PAKORA: frittelle miste pastellate con farina di ceci

 

Specialità di carne di manzo e vitello

 

 

BEEF CURRY: spezzatino di vitello in salsa curry piccante con riso Basmati

 

BEEF "VINDALU": carne di vitello in salsa vindalu con cipolle, peperoni e riso Basmati

 

BEEF "BHUNNA": straccetti di manzo rosati con cipolle e spezie del Kashmir con riso Basmati

 

BEEF TIKKA MASALA (nostra specialità): filetti di manzo preparati in salsa orientale e spezie "Methi" con riso Basmati

 

BEEF "DARA": spezzatino di manzo alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati

 

Specialità a base di carne d'agnello

 

 

LAMM CURRY: spezzatino d'agnello in salsa curry piccante con riso Basmati

 

MUTTON RAGAN JOSH: spezzatino d'agnello in salsa orientale piccante con aglio, zenzero e riso Basmati

 

MUTTON KORMA: carne d'agnello in salsa cremosa allo yogurt e zafferano con riso Basmati

 

LAMM SAAG: spezzatino d'agnello in crema di spinaci con spezie indiane e riso Basmati

 

MUTTON "METHI": carne d'agnello cucinata in spezie "Methi" in stile nord-indiano con riso Basmati

 

MUTTON KARAHI: spezzatino d'agnello alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati

 

MUTTON MUSHROOM "JALFREZI": carne d'agnello in champignon freschi con peperoni, cipolle, pomodori freschi, spezie "Jalfrezi" e riso Basmati

Specialità a base di pollo

 

 

CHICHEN CURRY: spezzatino di pollo in salsa curry piccante con riso Basmati

 

CHICKEN TIKKA MASALA: pollo preparato in salsa orientale con spezie "Methi" (foglie di fieno greco) e riso Basmati

 

CHICKEN "VINDALU": pollo preparato in salsa vindalu (agrodolce) con peperoni e riso Basmati

 

CHICKEN "JALFREZI": spezzatino di pollo con spezie "Jalfrezi", peperoni, cipolle e pomodori freschi con riso Basmati

 

CHICKEN "KARAHI": pollo alle verdure cotte in salsa curry con riso Basmati

 

CHICHEN CHILLY: straccetti di pollo in salsa chilly piccante con peperoni, cipolle e riso Basmati

 

CHICKEN SAAG: spezzatino di pollo in crema di spinaci con riso Basmati

 

CHICKEN PUDINA: pollo preparato in salsa cremosa alla menta e yogurt con riso Basmati

 

MUGHLAI CHICKEN: pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle e riso Basmati

 

CHICKEN TIKKA "JAHANGIRI": pollo speziato in salsa curry piccante con pomodorini freschi, cipolle, aglio e riso Basmati

 

CHICKEN "PASSANDE": filetti di pollo alle mandorle e cocco con riso Basmati

 

Biryani (risotto basmati)

 

 

CHICKEN BIRYANI: risotto con pollo e zafferano

 

TAJ BIRYANI: risotto con carne d'agnello, uvetta, mandorle e zafferano

 

JHENGA BIRYANI: risotto con code di gamberi e mandorle

 

VEGETABLE BIRYANI: risotto alle verdure

 

LA STELLA BIRYANI: arte dello Chef

 

Terra Nera - Informazioni

Il Terra Nera di Mori, Ristorante Pizzeria è lieta di comunicare che è possibile prenotare

per l'eventuale organizzazione di cene aziendali o tra amici in qualsiasi momento dell'anno.

I nostri recapiti sono:bigliettinoterranera

37065 Mori (Trento)
Via Terra Nera, 48
Telefono: +39 0464 91 10 73
Email:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Web: www.ristoranteterranera.it

Orario Apertura:

Tutti i giorni: dalle ore 11.30 alle 14.30 e dalle ore 17.30 alle  23.30

 

 

 

 

Recensioni dei clienti

 

TripAdvisor
Scrivi una recensione su Terra Nera